Уведомления
Светлана  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
iokonga :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
Floj в альбоме «Мои вышитые работы»
Floj в альбоме «Мои вышитые работы»
vineta в альбоме «зайка»
Lyu-Sik в альбоме «Мои вышитые работы»
bearka в альбоме «Мои вышитые работы»
iokonga в альбоме «Кусочек кекса.»
iokonga в альбоме «Мои вышитые работы»
iokonga в альбоме «Лён»
A-Lisia в альбоме «Лён»
natalyy в альбоме «Мои вышитые работы»
vineta в альбоме «Кусочек кекса.»
ksilokastro в альбоме «Чтение. Про себя и вслух.»
iokonga в альбоме «Р‘РµР· названия»
iokonga в альбоме «Р‘РµР· названия»
ekapetina в альбоме «Р‘РµР· названия»
iokonga в альбоме «Р‘РµР· названия»
Letniipriut в альбоме «Кусочек кекса.»
iokonga в альбоме «Кусочек кекса.»
Letniipriut в альбоме «Кусочек кекса.»
Про полосочки. Тут недавно вспомнилось, что как-то под Новый Год я запаниковала. Задержка. С ГВ я, похоже, растеряла остаток мозгов и нехитрый подсчет показал, что прошло уже недель так шесть. Маясь и переживая дожила до вечера, а там пришел с работы муж и пожурил меня за мою панику. Но меня было уже не остановить, я отправилась в аптеку за тестом. Иду и думаю. Напряженно думаю. Снег под ногами скрипит. Мне 36. Мы в чужом жилье, в чужом городе, в чужой стране. Последняя беременность была не из легких, а роды чуть не доконали меня и ребёнка. Что делать. Мысли нерадостные, мысли тяжелые. Покупаю тест иду обратно. Думаю. Да, ладно. Прорвемся. Руки-ноги есть, доход хоть какой имеется, а к сложностям мы привычные. Зато у нас будет ещё один ребёночек, маленькое счастье и т.д. и т.п. Дома тест показал одну полосочку. Я его повертела да и оставила на салфеточке ещё минут на пять, что бы наверняка… Хотя по опыту знаю, что если есть – то сразу, но все-таки… Возвращаюсь, смотрю. Полоска! И ещё!! И ещё одна!!! Как потом оправдывался мой муж – ты была такая грустная, такая напряженная, я решил тебя развеселить. Взял фломастер и дорисовал ещё две полоски. Смайлик не помещался. Вот так-то. Такие мы разные. Пока ты планируешь имя и перекраиваешь свою жизнь на ближайшие двадцать лет, мужчины не парятся смотрят на вещи более рационально. А несколько дней назад я прочитала замечательную новость - у Маши Комковой, чей блог я читаю и уважаю (Матрешкин блог, Жизнь молодой многодетной семьи) родился сын. От всей души поздравляю их семью с приходом в мир маленького человека и желаю спокойных ночей и радостных дней! P.S. Сейчас август. Я прочитала Машину заметку и со смешанным чувством поняла, что с моей зимней истории прошло восемь месяцев.
iokonga в альбоме «Кусочек кекса.»
Letniipriut в альбоме «Кусочек кекса.»
Letniipriut в альбоме «Лён»
iokonga в альбоме «Лён»
iokonga в альбоме «Лён»
Lelia20 в альбоме «Лён»
Lelia20 в альбоме «Лён»
Пятьдесят оттенков серого. Настроение было плохое и я решила посмотреть этот фильм. А что? Вышивка под него пошла на удивление бодренько. И финал повеселил. Если кратко, то история о том, что мальчика в детстве мама не научила, что девочек бить нельзя. Потому что ударишь девочку, а голова потом у тебя болеть будет. Более подробно сюжет выглядит так . - Анастейша, я буду честным с тобой. Я не романтик. Мне нравится подавлять волю и причинять боль. - Как интересно. Покажи. - Да с удовольствием. Но сначала подпиши контракт. Там всё расписано. Если, что-то не нравится – это уберем из списка. - А в кино мы пойдем? - нет. - А в клуб? - Нет. - А почему? - Я не романтик. Мне нравится подавлять и причинять боль. - Интересненько. Покажи. - Ну, ладно. Черт с тобой, убедила. Что бы такого выбрать, чтобы не перегнуть палку. О! Ремень! - Так вот ты какой!!! Ты зверь!!! Животное!!! Я ухожу! И эта, подарки свои забери. Конец. Глупый, наивный миллионер остается стоять возле своего рояля. На заднем плане маячат неподписанный контракт, набор ремней и кучка подарков. Девушка уходит красиво - с минимумом слов, с гордо поднятой головой, оставляя своему мучителю в подарок новенький комплекс вины. Ну и кто после этого доминанта?
iokonga в альбоме «Лён»
ekapetina в альбоме «Кусочек кекса.»
Когда мне было десять лет, моя мама очень долго лежала в больнице. Мы с папой жили вместе. Он ходил на службу, я в школу. Он писал мне подробные записки со списком дел, я писала ему в ответ «не хочу» и уходила гулять. Потом одним вьюжным днём папа пришел за мной в школу и ровным голосом сказал, что у меня родилась сестричка. Я была так счастлива! Куда мне в десять лет понять, почему маму дома дожидаются стопка синих пеленок и набор машинок. УЗИ в те времена не было. Но у меня теперь была сестренка! Подруга Таня сварливо сказала своей маме, что всем сестер рожают, а она ей этого Сашку. Мама вернулась домой, принесла с собой тугой сверток (пуховое одеялко, шерстяное одеялко, кружевной уголок, байковая пеленка, тонкая пеленка, кофточка, две распашонки, марлевый подгузник) с сестренкой. А ещё много-много историй, которые пересказывала тихо-тихо своей сестре. Но разве можно что-то утаить от детских ушей? Чаще всего я вспоминаю историю про женщину, у которой ни кого не было. Ни родни, ни мужа. И эта женщина решила родить ребёночка для себя. Её отговаривали, её порицали, её запугивали. Мать-одиночка. Это безответственно! Но она, как то сказала, если бы вы знали, как грустно готовить всё в маленьких кастрюльках. Она очень хотела ребенка и родила сына. Когда ей первый раз принесли его на кормление, она гордо сказала, теперь я тоже буду ходить в отпуск летом. И заплакала. Этой ночью я приготовила большую кастрюлю борща. У Илюши лезут зубы, днем он не дает мне ничего делать. Вымыла посуду и полы, развесила бельё. Все-таки хорошо на севере летом – круглые сутки светло.
iokonga в альбоме «Кусочек кекса.»
iokonga в альбоме «Лён»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2018. Размещено в Филанко